Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,5/5 63 avis Google

Photo de profil de Nico Nico 27/06/2022 10:09:53

Vous pouvez y aller en toute confiance, toute l'équipe est au top !!

Photo de profil de Aimeryck  G. Aimeryck G. 01/06/2022 19:37:34

J'ai pris rendez-vous pour changer mon pare-brise, et comme leur enseigne indique, "rapide" mon rendez-vous étais 2jours après ma venue et 1h30 pour changer le pare-brise. En plus de changer mon pare-brise, ils ont nettoyé ma voiture intérieur... Je recommande ce lieu... Les patrons sont très gentils. Et les employés aussi.

Photo de profil de Sab  O. Sab O. 25/05/2022 11:42:55

Super accueil. Horaires respectées et intervention ultra rapide. Rdv dès le lendemain. Pleins d'avantages par rapport aux concurrents. Aucune formalités. Voiture impeccable à la sortie et qui sent bon ! Je recommande +++. Merci rapid pare brise !

Photo de profil de Vanessa  D. Vanessa D. 15/05/2022 14:20:47

Services super rapide et des personnes super gentilles je recommande fortement merci pour tous

Photo de profil de Denis  A. Denis A. 05/05/2022 07:50:21

Personnel agréable et compétent. Une enseigne à privilégier.

Photo de profil de Yiwen  X. Yiwen X. 15/04/2022 10:30:21

C'était super rapide comme écrit dans son nom, les personnels sont très souriants et accueillants. Je recommande :)

Photo de profil de Atthénaïs Atthénaïs 05/04/2022 22:00:58

J'ai eu mon rendez vous le lendemain de l'appel pour un pare-brise à changer. Voiture de prêt, aucunes démarches administratives avec l'assurance, aucuns frais, franchise prise en charge. Intervention 1h30 respectée, travail bien fait. Voiture rendue bien plus propre qu'à l'arrivée (nettoyage de courtoisie). Très bon accueil, je recommande et je reviendrai.

Photo de profil de Alexandre  L. Alexandre L. 26/11/2021 10:53:41

Tres pro, efficace et très sympathique. Une équipe qui valorise se métier.

Photo de profil de Charles  B. Charles B. 02/11/2021 18:11:14

Un très bon accueil, une équipe plus que sympathique et débordant de gentillesse. Un service client donc plus qu'impeccable. De plus j'ai récupéré ma voiture propre. Le soin apporté est de grande qualité. Je ne peux donc que vous recommander fortement Rapid Pare-Brise à Saintes. Encore un grand merci à l'équipe.

Photo de profil de Anthony  J. Anthony J. 11/09/2021 07:41:38

Rapide ! et efficace ! accueil très sympathique et prestation au top ! ! ! jusqu'au véhicule de prêt ! je recommande vivement !!!

Photo de profil de Sonny  G. Sonny G. 02/08/2021 16:42:02

Accueil parfait

Photo de profil de stacy  d. stacy d. 05/06/2021 12:48:06

je suis Me B ; rapid Pare brise m'a été indiqué suite à mon contrôle technique ,j ai exposé mon problème jeudi soir, un RV a été fixe le lendemain 9h ,la secrétaire ( toute nouvelle ,mais déjà au top )ainsi que le chef d'atelier ont été efficaces ,souriants BRAVO et MERCI encore

Photo de profil de jean  M. jean M. 17/05/2021 04:52:57

Excellent rapide et efficace. Ils s'occupent de tout, en plus, je repars avec un bon cadeau. 👌

Photo de profil de Olivier  B. Olivier B. 11/03/2021 10:25:23

Très.bon.accueil et personnel qualifié

Photo de profil de David  E. David E. 23/02/2021 17:13:11

Oh top rapide et professionnel je recommande à 200% 👍

Photo de profil de Melissa  R. Melissa R. 13/01/2021 16:45:15

Très accueillant à l'écoute et super travail.

Photo de profil de Franck  F. Franck F. 16/12/2020 14:37:49

Accueil très sympathique Très pro.

Photo de profil de Julien Julien 12/12/2020 07:41:56

Service vraiment professionnel. Merci a eux.