Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,5/5 83 avis Google

Photo de profil de Amaury  B. Amaury B. 13/11/2022 19:54:09

Pare-brise d’une voiture de location remplacé un week-end du 15 août en 2021 quand les concurrents avaient un délai de 10 jours. Couple de gérants très accueillants, très pro, expliquent tout et font tous les papiers nécessaires pour le remboursement par l’assurance. Prêt d’un véhicule de courtoisie pendant l’intervention. Parfait !!!

Photo de profil de Nicolas  G. Nicolas G. 12/11/2022 12:37:42

Très bon accueil et personnel très agréable et de bon conseil je recommande

Photo de profil de Tom  G. Tom G. 10/11/2022 15:47:45

Personnel très accueillant, très bon travail je recommande vivement

Photo de profil de François  R. François R. 01/11/2022 14:49:03

J'ai fait un decalaminage chez eux car ma voiture n'avait pas passé le contrôle technique à cause de la pollution (diesel). J'avais essayé de mon côté faire des choses mais n'a pas changé grande chose... N'hésitez pas à y passer, vous allez gagner du temps et la voiture vous remerciera

Photo de profil de Coralie  C. Coralie C. 17/10/2022 10:23:10

Très bien et rapide je recommande vivement. Prêt de voiture, secrétaire au top. Merci a vous

Photo de profil de magali  s. magali s. 14/10/2022 16:16:19

Personnel : souriant, professionnel et très sympathique

Photo de profil de Jonathan  V. Jonathan V. 15/09/2022 14:24:11

Merci pour votre rapidité, votre sérieux et votre accueil.

Photo de profil de fa  d. fa d. 12/09/2022 14:43:53

Venu début septembre pour un changement de rétroviseur Toyota, j'ai pu prendre rendez-vous très rapidement. Après analyse de mon problème par les techniciens un nouveau rétroviseur devait être commandé. une fois le rétroviseur réceptionné l’installation fut très rapide ! en quelques dizaines de minutes je repartais avec ma voiture comme neuve !! En ce qui concerne les prix rien à redire ! les prix sont très corrects et abordable !! L’accueil est quand à lui très chaleureux et agréable Finalité : je recommande très fortement !!

Photo de profil de Kim “Balthazar27” R Kim “Balthazar27” R 06/09/2022 13:57:23

Changement du pare brise de ma voiture très rapide (2jours). Équipe au top, très professionnel. Sans parler de la gentillesse du patron! A recommandé ++++

Photo de profil de Ludovic  B. Ludovic B. 28/08/2022 14:53:14

Tarifs attractifs et professionnalisme au rdv. Je recommande.

Photo de profil de frederic  r. frederic r. 22/08/2022 19:49:16

BONJOUR tres bonne accueil du début à la fin l équipe au top je recommande sans hésiter

Photo de profil de MICKAEL  D. MICKAEL D. 12/08/2022 14:49:08

Commerçant que je recommande. Accueil parfait et professionnalisme. C'est rare de nos jours.

Photo de profil de Aurore  A. Aurore A. 11/08/2022 18:51:33

Efficace, aimable, arrangeant, on ma conseillé d'y allez et pas déçu. Il mon prêté une voiture, et nettoyer l'intérieur de ma voiture et ils sont très rapide pour le coup. Je recommande 100%.

Photo de profil de Christine Christine 27/07/2022 05:50:40

Super équipe, très sympa, très bon accueil ! 👍

Photo de profil de patrick  j. patrick j. 24/07/2022 17:04:53

Accueil très sympa prestation de qualité et dans les délais

Photo de profil de sébastien  P. sébastien P. 23/07/2022 09:39:32

Super accueil, super prestation, la gentillesse, le professionnalisme et la serviabilité en prime, merci ne pas hésiter a s’y rendre

Photo de profil de Jacky  C. Jacky C. 10/07/2022 18:42:21

Super sympas,bon accueil, prêt d'une jolie Fiat 500 en attendant travaux...je recommande vivement...merci a ces professionnels....

Photo de profil de aline  d. aline d. 04/07/2022 15:16:22

Très bien reçu par les employeurs et la direction au petit soin avec leurs clients Travail très bien fait je recommande avec plaisir merci à vous